Endlich ist es soweit! Mit Stolz können wir heute den Launch unserer neuen Homepage verkünden! Mehr als ein Dutzend Mitglieder des SSV Bad Brambach waren über vier Jahre damit beschäftigt, die neue Homepage in mühevoller Handarbeit zu sticken, nähen, häkeln und zu batiken. Wir selbst sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und hoffen, dass alle Freunde, Bekannte und Gegner unseres Vereins es beim Besuchen und Durchstöbern der Homepage ebenfalls sein werden.

Neben den obligatorischen Informationen über unsere Mannschaft sowie unsere Spielergebnisse werdet ihr auch über aktuelle Veranstaltungen und Projekte mit regionalen Partnern auf dem Laufenden gehalten. Um die digitale Wiedergeburt unseres Clubs zu vervollständigen sind wir auch mit einem überarbeiteten facebook-Auftritt am Start. Dort werden wir euch ebenfalls mit Informationen zu Spielen und Veranstaltungen informieren.

Damit ihr immer auf dem aktuellen Stand seid, könnt ihr euch gleich mal als Fan des SSV Bad Brambach outen und auf den „Folgen“-Button klicken! Auf gehts!